Поместье Дональда Трампа снесет купивший его миллиардер из России

Поместье Дональда Трампа снесет купивший его миллиардер из России

87
0

Покупка обошлась ему в 95 миллионов долларов.

Поместье Дональда Трампа снесет купивший его миллиардер из России


Источник фото: INNOV.RU

29.08.2016

Российский миллиардер Дмитрий Рыболовлев приступил к сносу дома, ранее принадлежавшего Дональду Трампу. Об этом сообщает издание New York Times.

Поместье расположено в округе Палм-Бич, Флорида. Известно, что на недвижимость Дональда Трампа Рыболовлев потратил 95 миллионов долларов. Риелторы признали эту сделку самой крупной в городе. Сегодня речь идет о самом дорогом сносе дома.

По информации газеты, участок площадью 2,4 га предполагается освободить от особняка в 19 тыс.кв.м, а также бассейна, теннисного корта и других построек. О том, что российский миллиардер будет делать с участком, пока информации нет.

Стоит отметить, что Дональд Трамп стал хозяином поместья в Палм-Бич в 2004 году. Тогда он приобрел его за 41 млн долларов. Спустя четыре года усадьба обрела нового хозяина в лице миллиардера из России.

Дмитрий Рыболовлев – 49-летний бизнесмен, родом из Перми. На протяжении нескольких лет авторитетное издание Forbes включает его в список богатейших людей России. Его состояние оценивается в 7,75 млрд долларов.

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ