Покупатели квартир в московском долгострое 14 лет ждали новоселья

Покупатели квартир в московском долгострое 14 лет ждали новоселья

60
0

Разрешение на ввод в эксплуатацию получено на днях.

Покупатели квартир в московском долгострое 14 лет ждали новоселья


Источник фото: INNOV.RU

19.04.2018

Покупатели квартир в Троицке, выбравшие дом на улице Текстильщиков в качестве нового места жительства, и представить не могли, что новоселья им придется ждать почти пятнадцать лет. Работы не площадке были начаты еще в 2004 году, но данный объект стал проблемным, и переезд участников долевого строительства оказался под вопросом.

Радостную для всех дольщиков данной новостройки в ТиНАО озвучили в департаменте развития новых территорий Москвы: дом все-таки получил разрешение на ввод в эксплуатацию. Как пояснил руководитель ведомства Владимир Жидкин, теперь новоселье смогут справить 402 семьи, подписавшие в свое время ДДУ. В общей сложности новостройка включает 488 квартир.

Владимир Жидкин отметил также, что по каждому проблемному объекту на присоединенных к столице территориях властями уже приняты конкретные решения.

Ранее мы сообщали, что Минстрой сомневается в точности данных по долгостроям в субъектах РФ. Чтобы выявить неучтенные проблемные дома, в ближайшее время будет проведена работа в субъектах с привлечением региональных секретарей «Единой России».

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ