Покупатели квартир смогут контролировать достройку ЖК «Белая Дача»

Покупатели квартир смогут контролировать достройку ЖК «Белая Дача»

86
0

Жилой микрорайон размещается на территории Котельников, в Подмосковье.

Покупатели квартир смогут контролировать достройку ЖК «Белая Дача»


Автор: Николай Виноградов

31.12.2017

Покупатели жилья в проекте «Белая дача», который возводится в подмосковных Котельниках, смогут контролировать строительство своих домов. Застройщик будет предоставлять фотоотчёт и сообщать о ходе работ в проекте. Информация предоставлена пресс-службой администрации городского округа Котельники.

В четверг состоялась встреча инициативной группы с представителями властей Котельников и главой строительной компании «ПИК», где обсуждались этапы строительства жилых корпусов в микрорайоне «Белая Дача». От компании ГК «ПИК» назначен представитель, который будет тесно сотрудничать с дольщиками, при этом клиенты проекта смогут лично контролировать достройку жилого комплекса.

На сегодняшний день специалисты занимаются обследованием проекта и определяют объёмы работы и сроки строительства корпусов в жилом комплексе. В январе на стройплощадку выйдут сотрудники нового застройщика «ПИК».

ЖК «Белая Дача» находится недалеко от станции метро «Кузьминки» и остановочного пункта метрополитена «Котельники», в километре от границы МКАД. Высота жилых корпусов в проекте насчитывает двадцать два уровня. Метраж жилья изменяется от 85 м2 до 113 м2. Комплекс располагает собственной внутренней инфраструктурой, первые этажи проекта занимают отделы торговли, социальные и коммерческие учреждения.

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ