Покрытия из резиновой/каучуковой крошки: положительные характеристики

Покрытия из резиновой/каучуковой крошки: положительные характеристики

725
0

Покрытия из резиновой/каучуковой крошки сегодня пользуются большой популярностью при оснащении спортивных и детских площадок, приусадебных территорий.

Покрытия из резиновой/каучуковой крошки: положительные характеристики


Источник фото: rubber-step.ru

07.09.2017

Покрытия из резиновой/каучуковой крошки сегодня пользуются большой популярностью при оснащении спортивных и детских площадок, приусадебных территорий, зон возле бассейнов, производственных объектов и прочих мест скопления людей. Они характеризуются отличными эксплуатационными свойствами и имеют доступную стоимость. Выпускаются материалы в различных видах – в форме рулонов, смесей, плиток. Последний вариант приобрел наиболее широкое распространение. В чем же заключаются его преимущества? Где используется такая плитка?

Неоспоримые достоинства покрытий из резиновой/каучуковой крошки

Материалы, созданные из резиновой и каучуковой крошки и полимерных связующих, наделены массой положительных характеристик. Входят такие достоинства:

  • высокие показатели износоустойчивости и стойкости по отношению к различным климатическим факторам (осадкам, ультрафиолету, морозу);
  • эстетическая привлекательность и разнообразие декоративных решений;
  • хорошие амортизационные свойства и отсутствие риска скольжения;
  • способность восстанавливаться после деформаций;
  • поглощение шумовых и вибрационных нагрузок.

О том, как используется плитка для дорожек на даче можно узнать на сайте http://rubber-step.ru/. Компания «Rubber Step» занимается производством, продажей и доставкой модульных и бесшовных покрытий по всей стране. Она гарантирует низкие цены и выгодные условия сотрудничества.

Основные области применения инновационных покрытий

Устойчивые к износу материалы, способные выдерживать высокие и низкие температуры, подходят для оснащения различных объектов:

  • зон отдыха и пешеходной инфраструктуры;
  • площадок спортивного назначения и детских игровых комплексов;
  • автомобильных стоянок, гаражей и мастерских;
  • помещений складов и производственных цехов.

Материалы укладываются как на грунт, так и на твердое бетонное или деревянное основание. Монтажные работы не требуют использования дорогостоящего оборудования или особых навыков. Готовые покрытия способны прослужить десятки лет, сохранив привлекательность и необходимые эксплуатационные характеристики. Резиновая плитка легко подвергается ремонту, путем замены износившихся сегментов. Смеси из крошки позволяют создавать бесшовные поверхности, что важно для спортивных площадок. Рулонные материалы монтируются в рекордно короткие сроки.

По материалам сайта http://rubber-step.ru/

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ