Почём можно купить «трёшку» в Петербурге?

Почём можно купить «трёшку» в Петербурге?

127
0

Ценовая статистика трёхкомнатных квартир.

Почём можно купить «трёшку» в Петербурге?


Автор: Николай Виноградов

08.06.2017

По данным аналитиков минимальные цены на трёхкомнатные квартиры на рынке первичной недвижимости в Петербурге стартуют от ценового показателя в четыре миллиона триста тысяч рублей. Информация предоставлена специалистами Центра оценки и аналитики БН.

Такие предложения можно найти в новых жилых проектах в Красносельском и Невском районах. Комплексы будут сданы в 2018 – 2019-м годах. Недорогие трёхкомнатные квартиры представлены и в других локациях на первичном рынке в Приморском, Выборгском, Красногвардейском и Московском районах.

Трёхкомнатные жилые площади по ценам от пяти миллионов рублей, занимают всего лишь 2,7% рынка. Стоимость самых бюджетных трёхкомнатных квартир может гулять от пятидесяти до ста тысяч рублей за м2.

В Ленинградской области цены ниже, «трёшку» можно приобрести в ценовом диапазоне от трёх до четырёх миллионов рублей, это сорок – пятьдесят тысяч рублей за один квадратный метр. Большинство бюджетных «трёшек» находятся в ближайших к Петербургу локациях Всеволожского района. В основной массе это жилые объекты «эконом» уровня.

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ