Почти 10 тысяч военных ждут получения постоянного жилья в Москве

Почти 10 тысяч военных ждут получения постоянного жилья в Москве

84
0

В настоящее время ведется строительство шестидесяти жилых домов.

Почти 10 тысяч военных ждут получения постоянного жилья в Москве


Источник фото: INNOV.RU

02.06.2017

Очередь на получение постоянного жилья в российской столице на сегодняшний день включает 9,8 тысячи военных, сообщил глава департамента жилищного обеспечения Минобороны России Сергей Пирогов. По его словам, что жилую недвижимость уже предложили 5,8 тыс. граждан. Из данных Росреестра следует, что данные права были зарегистрированы в течение прошлого года. Таким образом, ежегодный показатель предоставления жилья военным с 2015 года вырос почти на четверть. По сравнению с 2014 годом эти цифры выросли почти в восемь раз: два года назад регистрацию прошли права на жилье только у 746 военнослужащих.

В настоящее время на территории Москвы ведется строительство шестидесяти домов для военных. После сдачи этих объектов в строй квартирами можно будет обеспечить шестнадцать тысяч семей.

Ранее мы сообщали, что в очереди на жилье в России стоят свыше 91 тысячи полицейских. Замглавы МВД Александр Махонов считает, что для обеспечения всех нуждающихся очередников квартирами в условиях сегодняшнего финансирования потребуется порядка ста лет.

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ