Почему крупные жилые проекты наиболее интересны для покупателя?

Почему крупные жилые проекты наиболее интересны для покупателя?

79
0

Эксперты объяснили плюсы масштабной современной застройки.

Почему крупные жилые проекты наиболее интересны для покупателя?


Автор: Николай Виноградов

28.06.2017

Как сообщили риелторы, на столичном рынке недвижимости произошёл своеобразный переворот спроса – современный покупатель выбирает недвижимость в масштабных проектах. Именно сейчас этот тренд становится наиболее очевидным, отметили специалисты.

Около 50% всего покупательского спроса направлено на большие жилые комплексы квартальной застройки. ЖК «Символ», жилой проект Сердце Столицы» сейчас являются лидерами на рынке по объёмам вводимого жилья и спросу на квартиры у соискателей.

Магнитом для притяжения покупательского внимания к этим проектам являются ценовые показатели, которые благодаря масштабной застройке находятся на доступных уровнях. Так же большие проекты предлагают новый формат для жизни, а именно комфортную жилую среду с развитой инфраструктурой, реализованной «с чистого листа». Новизна проектов притягивает современного покупателя гораздо сильнее, чем точечная застройка – многоквартирные дома, которые вписали в устоявшийся десятилетиями жилой сектор.

Новые жилые комплексы интересны для соискателя качеством продукта, например, застройщики реализуют проект «бизнес» уровня, а качество жилья и инфраструктуры ничуть не уступает проектам класса «премиум». Современный застройщик направил свои силы на реализацию более качественного жилья для своего клиента.

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ