Пайщики проблемного ЖК Sky City получат квартиры в других новостройках

Пайщики проблемного ЖК Sky City получат квартиры в других новостройках

76
0

Не все согласились на жилье в других новостройках.

Пайщики проблемного ЖК Sky City получат квартиры в других новостройках


Источник фото: INNOV.RU

05.12.2017

Граждане, инвестировавшие в возведение столичного жилого комплекса Sky City и согласившиеся на получение квартир в других новостройках, начнут справлять новоселье уже в январе. Об этом сообщили в Москомстройинвесте.

Напомним, обязательства перед пайщиками группы компаний «СУ-155» приняла одна из структур Capital Group. После этого покупателям квартир на ул.Бочкова было предложено или сделать выбор в пользу жилья в других проектах девелопера, или все-таки ждать окончания работ на проблемном объекте. Стоит отметить, что более чем две трети пайщиков отдали предпочтение квартирам в других новостройках и подписали соответствующие соглашения. «Эти договоры предусматривают передачу пайщикам квартир в готовых жилых комплексах Capital Group, либо заключение ДДУ, если выбранное жильё находится в стадии проектирования и строительства», — пояснили в Москомстройинвесте.

В рамках освоения территории на ул.Бочкова застройщик «СУ-155» предполагал возвести дома общей площадью 147,5 тыс. квадратных метров. К моменту, когда работы на площадке были заморожены, компания успела реализовать 167 квартир.

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ