От Мосрентгена до Ватутинок протянется линия скоростного трамвая

От Мосрентгена до Ватутинок протянется линия скоростного трамвая

82
0

Вопросы улучшения транспортной доступности новых жилых комплексов будут решены в ближайшие сроки.

От Мосрентгена до Ватутинок протянется линия скоростного трамвая


Автор: Николай Виноградов

21.12.2017

В Новой Москве от жилого посёлка Мосрентген до территории Ватутинок протянется транспортная линия скоростного трамвая. Информация предоставлена сотрудниками столичной прессы со ссылкой на заявления чиновников департамента по развитию новых столичных территорий.

Параллельно с жилым строительством московские власти уделяют внимание созданию маршрутов транспортной сети присоединённых районов города. От посёлка Мосрентген до Ватутинок будет запущена трамвайная линия, которая поможет населению с комфортом добраться до необходимых локаций и объектов, а так же относительно разгрузит другие транспортные артерии населённого пункта.

Интерес россиян к недвижимости в Новой Москве с каждым годом только возрастает. Нужно уделить должное внимание развитию транспортной сети и созданию необходимой инфраструктуры, считают чиновники. Вопросы улучшения доступности жилых комплексов и по строительству новых образовательных учреждений, торговых и социальных объектов будут решены в ближайшие сроки, добавили в правительстве.

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ