Особняк Рокфеллера выставлен на продажу

Особняк Рокфеллера выставлен на продажу

117
0

Риелторы считают, что цена дома слишком занижена.

Особняк Рокфеллера выставлен на продажу


Автор: Николай Виноградов

14.06.2017

Особняк известнейшего миллиардера Дэвида Рокфеллера был выставлен на продажу за тридцать два с половиной миллиона долларов. Роскошная вилла расположена в Верхнем Ист-Сайде в Нью-Йорке. Информация о выставленном на продажу лоте сообщается на сайте одной компании по продаже элитной недвижимости.

Внутренне убранство дома «пышет» роскошью. Площадь особняка составляет девятьсот восемь квадратных метров. В здании – четыре этажа, есть лифт, одиннадцать санузлов, восемь спален, так же восемь каминов, библиотека, винный погребок, шесть комнат для прислуги. Комнаты обставлены мебелью 18-го века, на стенах висят картины знаменитых художников. Во дворе дома находится небольшой уютный сад.

Особенностью жилого здания является оформление фасада, длина которого насчитывает сорок футов – двенадцать метров. Риелторы считают, что несмотря на историю особняка, его цена значительно занижена, чем у других лотов такого уровня. Причиной более низкой цены, может быть расположение особняка теперь уже не в самом престижном районе, а так же желание владельца поскорее продать дом.

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ