Опрос показал, по каким критериям россияне выбирают строительную компанию

Опрос показал, по каким критериям россияне выбирают строительную компанию

60
0

В первую очередь граждане наши страны советуются со своими знакомыми и друзьями.

Опрос показал, по каким критериям россияне выбирают строительную компанию


Источник фото: INNOV.RU

04.07.2017

Опрос показал, по каким критериям россияне выбирают строительную компанию. Так, специалисты аналитической компании «Меридиан» провели социологическое исследование и выяснили, что большая часть российских граждан приходят к мнению, что ремонт квартиры или дома, а тем более строительство частного или загородного дома, лучше всего доверять специалистам – строительным компаниям, таким как first-stroitel.ru, которые знают своё дело и смогут всё сделать максимально правильно, без ошибок.

При этом в ходе проведенного опроса специалисты выяснили и то, что большая часть россиян, которые приняли решение обратиться к специалистам, начинают поиски строительной компании с беседы со своими знакомыми и родственниками, а также просматривают рекламу и предложения в газетах и на досках объявлений. Но, прежде чем сделать выбор в пользу той или иной компании, россияне тщательно проверяют всю полученную информацию, и, обязательно знакомятся с сайтом фирмы в Интернете. Таким образом россияне стараются огородить себя от мошенников и тех, кто не имеет опыта на этом рынке.

Третья часть россиян, которые приняли участие в исследовании, сказали о том, что они обязательно обращаются в строительную компанию по указанным на сайте номерам телефонов. В частности, они хотят оценить, насколько вежливо и профессионально с ними будут общаться, и, конечно же, понять, насколько представители компании заинтересованы в этом сотрудничестве.

В ходе исследования также стало понятно, что пятнадцать процентов россиян не соглашаются на встречу с представителями строительной компании на объекте, они предпочитают встречу в офисе. Таким образом российские граждане хотят посмотреть, каким офисом располагает компания и насколько «богато» убранство офиса, что также очень важно для них и для будущей сделки.

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ