Однокомнатную квартиру в Москве можно снять за 30 тысяч рублей

Однокомнатную квартиру в Москве можно снять за 30 тысяч рублей

74
0

«Двушка» обойдётся не на много дороже.

Однокомнатную квартиру в Москве можно снять за 30 тысяч рублей


Автор: Николай Виноградов

18.06.2017

По данным столичных риелторов в Москве заметно вырос спрос на аренду квартир, причём арендаторы стараются подобрать для себя наиболее бюджетный вариант. Спрос за месяц поднялся на 15%, предложение выросло на 12%, сообщили специалисты организации «Миэль-Аренда».

На рынке сейчас появилось множество объектов различных сегментов жилья, начиная от комплексов «де-люкс» уровня до проектов «комфорт» класса. Не смотря на широкий выбор предложения подобрать наиболее оптимальный лот для соискателя довольно сложно.

Максимальный спрос современного арендатора пришёлся на объекты недвижимости в ценовом диапазоне от двадцати пяти до сорока тысяч рублей в месяц. Больше всего квартир бюджетного уровня сдавались в восточной части столицы, естественно, что меньше всего таких предложений в центральной части Москвы. Средняя арендная ставка на квартиры «эконом» уровня составила почти тридцать тысяч рублей на однокомнатную квартиру, «двушку» можно снять за тридцать семь с половиной тысяч рублей, сообщили риелторы.

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ