Однокомнатная квартира в климатическом стиле в Кракове, интерьер с кирпичом на стене

Однокомнатная квартира в климатическом стиле в Кракове, интерьер с кирпичом на стене

288
0

Кирпич на стене, цветовой баланс с пурпурной доминантой и сдержанность — вот особенности, которые отличают студию в районе Подгуж в Кракове.

Интерьер студии является отражением стиля местных кафе и напоминает атмосферу Краковского района. В целом создает очень оптимистичное и атмосферное расположение.

Предполагалось, что дизайн создаст функциональную и необычайно уютную однокомнатную квартиру, которая стилистически будет соответствовать характеру краковских кафе. Условие заключалось в том, чтобы включить грубый студийный кирпич на стене и любимый цвет владельца — фиолетовый.

Частный дизайнер интерьера сделал цвет фиолетового героя интерьера, который, впрочем, не доминирует в пространстве. Дополнением характерного фиолетового в интерьере студии является модный серый, белый и бордовый оттенок. Серебряный пол дополняется оптимистичным расположением студии.

Обустройство студии: минимализм с кирпичной стеной в главной роли

Кирпич на стену в гостиной, являющийся уникальным украшением интерьера, одновременно является элементом, определяющим индивидуальные функциональные зоны в комнате. В результате одна из стен небольшой комнаты-студии была спроектирована в виде плоскости с обнаженным прямоугольником из кирпича, что также является отличным фоном для дивана, в то время как на другой стене висит подвесной книжный шкаф причудливой формы.

Любимый цвет арендатора аккуратно провозился на одной из стен, которая хорошо сочетается с кирпичным соседом. Что касается выбора мебели при обустройстве однокомнатной квартиры, был заложен минимализм. Дополнением к фиолетовому дивану является только простой журнальный столик белого цвета. Интерьер студии также привлекает причудливый стул, который поражает своим оригинальным дизайном. Автором услуги дизайнера интерьера квартиры, цена которой была довольно приемлемой, является дизайнер интерьера — Агнешка Тарнавска.

Студия: как это устроить — креативные решения

Дизайн кухни также заслуживает внимания в дизайне интерьера студии. Из-за того, что его расположение видно с самого порога студии, интерьер должен быть стилистическим, чтобы соответствовать целому. В дизайне кухни, как и в гостиной, использовались похожие цветовые решения.

Обустройство небольшой кухни в однокомнатной квартире дополнено белой кухонной мебелью IKEA, а также переливающимся серебряным полом. Серые стены также говорят о кухонном интерьере. Уникальным украшением интерьера кухни является роспись, для фона которой, конечно же, центральный цвет интерьера — фиолетовый.

Портфолио дизайнера интерьера насчитывало множество работ, было обширным и интересным, но самой большой проблемой стало обустройство маленькой ванной комнаты в однокомнатной квартире. Чтобы создать удобную и функциональную маленькую ванную комнату, необходимо было использовать оригинальные решения. Было решено опрыскивать неглубоким душевым поддоном и небольшой раковиной с зеркалом. Цель оптического увеличения небольшого интерьера, отказаться от освещения на потолке, и установить их только на стенах.

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ