Общенародный фронт выявил множество нарушений на сданном в строй ФОКе в Нахабино

Общенародный фронт выявил множество нарушений на сданном в строй ФОКе в Нахабино

48
0

Ремонт в здании выполнен лишь частично.

Общенародный фронт выявил множество нарушений на сданном в строй ФОКе в Нахабино


Источник фото: INNOV.RU

14.09.2017

В Общероссийском народном фронте сообщили о множестве нарушений, выявленных в физкультурно-оздоровительном комплексе на территории подмосковного Нахабино. Активисты ОНФ выяснили, что объект был принят в эксплуатацию с дефектами. «Обнаружилось, что во многих помещениях не выполнены отделочные работы, входные двери не отрегулированы и плохо открываются, дренажные колодцы забиты цементом, наружное освещение установлено не по проекту», — сказано в материалах общественников.

Кроме того, в ОНФ обратили внимание, что на территории комплекса не были проведены работы по благоустройству. Также они рассказали об отсутствии стоков канализации, из-за чего не получится сливать воду из бассейна. Наконец, проверяющие обнаружили на кровле строения протечку.

В соответствии с действующим законодательством, подрядчик должен отвечать за качество работ и устранять дефекты, выявленные в течение гарантийного срока. Однако, в случае с данным ФОКом никакой информации о взысканиях, принятых заказчиком, в ОНФ найти не смогли. «На основании этого возникает подозрение о возможном сговоре между должностными лицами, местной администрацией и подрядной организацией», — предполагают представители организации.

В ближайшее время собранная информация будет отправлена в Следственный комитет и прокуратуру.

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ