Новый жилой семнадцатиэтажный дом построят в Некрасовке

Новый жилой семнадцатиэтажный дом построят в Некрасовке

74
0

В рамках общего благоустройства придомовой территории будут обустроены пешеходные тротуары, площадки для прогулок и отдыха.

Новый жилой семнадцатиэтажный дом построят в Некрасовке


Автор: Алексей Ведин

26.05.2018

Москомэкспертиза согласовала проектную документацию для объекта капитального строительства – жилого семнадцатиэтажного дома, расположенного на территории квартала 13а, б, корпус 9, район Некрасовка, Юго-Восточный административный округ Москвы.

В жилом доме запроектированы девяноста шесть однокомнатных квартир, сто двадцать восемь двухкомнатных и шестьдесят четыре трёхкомнатные квартиры. Квартиры разместятся со второго по семнадцатый этажи дома. На первом этаже будет находиться вестибюльная группа с холлом и помещениями для обслуживающего персонала. Сообщение между этажами осуществляется с помощью двух лифтов, грузоподъёмностью четыреста и шестьсот тридцать килограмм и лестничных пролётов.

В рамках общего благоустройства придомовой территории будут обустроены пешеходные тротуары, площадки для прогулок и отдыха. Во дворе организуют спортивную площадку для волейбола. Так же планируется расположить в жилом секторе малые архитектурные формы, высадить кустарники и деревья. Для автомобилистов предусмотрены вместительные парковки.

Комплексное развитие Московских районов – это одна из основных задач градостроительной политики столицы. Район Некрасовка один из ярких примеров реализации программ по развитию жилых кварталов. Кроме жилых домов, здесь будет создана необходимая инфраструктура для комфорта москвичей.

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ