Нижегородские дольщики «СУ-155» смогут получить свои квартиры

Нижегородские дольщики «СУ-155» смогут получить свои квартиры

48
0

Соответствующее решение принял Арбитражный суд области.

Нижегородские дольщики «СУ-155» смогут получить свои квартиры


Источник фото: INNOV.RU

11.09.2017

Покупатели квартир в домах группы компаний «СУ-155» смогут получить свое жилье. Арбитраж Нижегородской области вынес решение, согласно которому участникам долевого строительства будут переданы объекты недвижимости в Канавинском районе столицы Приволжья. «Определение Арбитражного суда о передаче жилых помещений является основанием для государственной регистрации права собственности на соответствующие жилые помещения за участниками строительства. Более 350 нижегородских семей смогут стать полноправными собственниками своих квартир», — говорится в материалах пресс-службы банка «Российский капитал», выступавшего санатором застройщика.

Напомним, вышеназванная финансово-кредитная организация была выбрана правительством для завершения работ на стройплощадках «СУ-155» еще в 2015 году. Тогда на разных стадиях строительства находилось 145 объектов компании в разных городах России. Впоследствии пятнадцать домов перешли под ответственность другого застройщика.

Ранее мы сообщали, что обманутые дольщики столицы обратились к мэру города Сергею Собянину с требованием разобраться в ситуации, сложившейся с завершением работ в ЖК «Царицыно». По словам покупателей квартир, Москомстроймнвест помочь им не может.

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ