Нет скидки – нет продажи

Нет скидки – нет продажи

82
0

Главное условие современной сделки – это приличный дисконт.

Нет скидки – нет продажи


Автор: Николай Виноградов

26.06.2017

Ситуация на рынке вторичного жилья в столице с весеннего периода практически не изменилась. Собственники жилья продолжают снижать цены на свою недвижимость. Сделок по начальным, заявленным ценникам почти нет, за исключением элитных проектов и комплексов «премиум» уровня, где жильё покупают не всегда со скидкой, отметили риелторы.

Главное условие современной продажи – это приличный дисконт. «Нет скидки – нет продажи» — по такому принципу сейчас совершается основное количество сделок в столице и Подмосковье, сообщили эксперты.

Общий объём квартир на вторичном рынке вырос почти на 5%. Приток нового предложения составил более 21%. Средний уровень цен в новостройках топчется на одном месте уже несколько месяцев.

«Вторичка» стала дешеветь, потому что собственники квартир, устали от долгих продаж и хотят скорее реализовать своё жильё, передать его в надёжные руки покупателя. Лучшим способом продажи в этом случае является заметный дисконт, который успел немного подрасти за последние месяцы.

Современный покупатель не спешит с покупкой и тщательно выбирает нужный момент, чтобы приобрести наиболее выгодный для себя вариант жилой площади, рассказали специалисты сферы продаж столичной недвижимости.

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ