Несколько корпусов в ЖК «Зиларт» в Москве получили адреса

Несколько корпусов в ЖК «Зиларт» в Москве получили адреса

119
0

На карте Москвы появились четыре новых адреса. Дома отмечены на территории возле улицы Алексея Щусева.

Несколько корпусов в ЖК «Зиларт» в Москве получили адреса


Автор: Алексей Ведин

16.06.2018

В жилом комплексе «Зиларт» в столице первые корпуса получили почтовые адреса. Информация сообщается представителями девелоперской компании «ЛСР».

На карте Москвы появились четыре новых адреса. Дома отмечены на территории возле улицы Алексей Щусева, в районе Даниловский в современном жилом комплексе «Зиларт». Соответствующие изменения уже внесены в адресный реестр.

Архитектор Щусев известен тем, что создал проект Казанского вокзала, мавзолея, Марфо-Мариинской обители, а так же разработал первый в истории генеральный план города Москвы.

Квартиры бизнес-класса в комплексе «Зиларт» можно приобрести в домах первого этапа строительства, а так же в корпусе №17, который относится ко второй очереди реализации проекта.

Жилой комплекс «Зиларт» — это проект бизнес-класса возводится группой «ЛСР» в рамках освоения бывшей производственной территории завода им. Лихачёва. Первая очередь застройки комплекса состоит из домов этажностью от шести до пятнадцати уровней. Каждый корпус в комплексе располагает собственным стилем и имеет Яркие архитектурные особенности оформления. ЖК «Зиларт» предлагает широкую линейку предложения, комфортные жилые площади разных планировок. Проект будет располагать развитой инфраструктурой, на территории разместятся театры, кинозалы, торговые центры, широкая сеть предприятий сферы услуг.

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ