Недвижимость в Новой Москве в разы дороже Подмосковной

Недвижимость в Новой Москве в разы дороже Подмосковной

49
0

Несмотря на то, что жильё в НАО подешевело на 9%, разрыв между Новой Москвой и Подмосковьем более чем значительный.

Недвижимость в Новой Москве в разы дороже Подмосковной


Источник фото: INNOV.RU

08.02.2017

Стоимость загородных жилых объектов представленных на рынке первичной недвижимости на территориях в Новой Москве на 85% выше, чем предложение в Подмосковье. Информация собрана экспертами сферы строительства.

Риелторы могут объяснить такие показатели цен, улучшенной транспортной доступностью в НАО, где недавно были открыты сразу несколько станций метрополитена, прокладываются транспортные артерии, развивается инфраструктура. Так же не маловажным фактором является наличие московской прописки, что даёт особые льготы.

За прошлый год загородное жильё в НАО подешевело почти на 9%, но разрыв в ценах между Подмосковьем и НАО всё равно остаётся более чем значительным.

В Новой Москве в целом цены упали на многие виды недвижимости, но заметнее всего на коттеджи, так же значительно подешевели участки без застройки. Цены на дуплексы в НАО почти не изменились. Таунхаусы подросли в цене на 7,6% до четырнадцати миллионов рублей, этот показатель на треть выше ценников в посёлках Подмосковья. Квартиры в малоэтажных домах в НАО реализуются почти на 24% дороже, чем в Московском регионе.

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ