Недвижимость в Болгарии — прямой путь в Евросоюз?

Недвижимость в Болгарии — прямой путь в Евросоюз?

203
0

Доступные для покупки новостройки в Болгарии расположены в курортных районах Несебр, Варна, Бургас, Золотые Пески.

Недвижимость в Болгарии - прямой путь в Евросоюз?


Автор: rbdconsult.com

05.03.2018

Интерес к курортам Болгарии возрастает с каждым годом и это связанно в первую очередь с благоприятными климатическими особенностями края, богатой природой и развитой инфраструктурой. Приобретение недвижимости в Болгарии для иностранных граждан не несет преодоление каких-либо запретов, проблем и трудностей, а цены на жилье по сравнению с ценами в других странах намного ниже и доступнее как для жителей СНГ, так и для российского потребителя.

В стране силами болгарских, английских, русских и ирландских застройщиков в привлекательных районах строятся качественные объекты, агентства недвижимости находятся в партнерских отношениях со строительными компаниями. Благодаря этому, для клиента открываются широкие возможности по выбору недвижимости в нужном районе по выгодной цене. Доступные для покупки новостройки в Болгарии расположены в курортных районах Несебр, Варна, Бургас, Золотые Пески.

Болгария в 2007 году вошла в Евросоюз и стала более привлекательна для постоянного проживания и отдыха. После приобретения жилья в Болгарии можно сразу оформить вид на жительство и получить права, которыми владеют граждане Евросоюза.

— «Это преимущество повышает интерес к недвижимости в Болгарии и за последние 2-3 года приобретение недвижимости возросло на 20-30 процентов. На побережье Болгарии более 100.000 россиян имеют в частом пользование дома, коттеджи и квартиры» — говорит эксперт по Болгарии компании RBDconsult LTD Николай Розманов.

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ