Недострои ГК «СУ-155» сохраняются на территории тринадцати регионов

Недострои ГК «СУ-155» сохраняются на территории тринадцати регионов

12
0

Сегодня ключи от долгожданных квартир получили жители Владимирской области.

Недострои ГК «СУ-155» сохраняются на территории тринадцати регионов


Источник фото: INNOV.RU

09.02.2017

Ситуация с объектами ГК «СУ-155» постепенно стабилизируется: в банке «Российский капитал», осуществляющем санацию группы компаний, сообщили о сокращении числа регионов, где предстоит достраивать дома. Согласно данным санатора, долгострои банротящейся «СУ-155» сохраняются на территории тринадцати регионов.

Как стало известно, сегодня, 9 февраля, ключи от долгожданных квартир получили жители Владимирской области. В общей сложности сто сорок семей теперь справят новоселье в достроенном доме, расположенном в районе «Сновицы-Веризино». Данный объект оказался единственным, который не завершила строительством ГК «СУ-155» в этом регионе.

Напомним, процедура наблюдения в отношении АО «СУ-155» (головная структура группы компаний) была введена в марте прошлого года. На сегодняшний день у застройщика сохраняется множество просроченных обязательств перед дольщиками и пайщиками.

Ранее мы сообщали, что в прошлом году завершилось возведение пятидесяти девяти домов застройщика. Совокупная площадь достроенных объектов превысила один миллион «квадратов».

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ