Наступивший год станет годом метро

Наступивший год станет годом метро

85
0

В ближайшие двенадцать месяцев в Москве планируется построить более пятидесяти километров линий подземки, двадцать пять станций метро.

Наступивший год станет годом метро


Автор: Николай Виноградов

10.01.2018

Порядка ста десяти километров новых дорог планируется проложить в районах столицы в 2018-м году. Так же начнут свою работу двадцать пять станций метрополитена. О будущих планах развития транспортной сферы в столичном регионе сообщил Марат Хуснуллин — заммэра столицы по вопросам градостроительства.

За прошедший год в районах Москвы протянулись новые автомобильные трассы, построены и открыты станции метро, проложены новые линии скоростного трамвая, появились другие дорожные объекты. За 2017-й год введены в эксплуатации сто двадцать четыре километра новых дорог, построены тридцать тоннелей, мостов и эстакад. В правительстве обещают, что в этом году темпы строительства транспортной инфраструктуры будут поддерживаться на высоком уровне.

В ближайшие двенадцать месяцев в Москве планируется построить более пятидесяти километров линий подземки, двадцать пять станций метро и три депо. Как заявил Хуснуллин: «Наступивший год станет годом метро».

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ