Началась реализация жилья в ЖК «Южное Бунино»

Началась реализация жилья в ЖК «Южное Бунино»

68
0

Новый проект компании «МИЦ» находится около Калужского шоссе.

Началась реализация жилья в ЖК «Южное Бунино»


Автор: Николай Виноградов

16.09.2017

Застройщик «МИЦ» открыл продажи в новом жилом комплексе «Южное Бунино». Завершение строительства первого этапа в проекте намечено на четвёртый квартал 2019-го года.

«Южное Бунино» размещается в НАО столицы, возле деревни Ямонтово. Так же в удобной близости от ЖК пролегает Калужская автомобильная трасса. Расстояние до границы МКАД от комплекса составляет порядка шести с половиной километров.

Проектировщики разработали жилой комплекс, учитывая принцип «продумано всё», отметили представители девелопера. Новый проект является единственным в Новой Москве, как жилой комплекс, сочетающий в себе заниженную стоимость жилья с высоким качеством предложения. На выбор покупателя в проекте реализуются жилые пространства уровня «комфорт», «комфорт плюс» и класса «бизнес». Стоимость жилья в комплексе можно сопоставить с ценами в проектах «эконом» уровня в столичном регионе.

Площадь застраиваемого участка составляет пятьдесят шесть с половиной гектаров. Первая очередь строительства насчитывает триста шесть тысяч м2 недвижимости. Корпуса этажностью от двенадцати до четырнадцати уровней будут выполнены в едином стиле и расположены по периметру внутреннего дворового сектора.

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ