На станции «Беломорская» приступили к отделочным работам

На станции «Беломорская» приступили к отделочным работам

69
0

Строительство остановочного пункта осложняется тем, что ряд работ производят в действующей зоне на линии метро.

На станции «Беломорская» приступили к отделочным работам


Автор: Алексей Ведин

08.04.2018

Заканчиваются работы по сооружению основных конструкций на новой станции метро «Беломорская». Сейчас на объекте рабочие осуществляют отделочные работы. Информация предоставлена пресс-службой комплекса градостроительной политики и строительства Москвы.

Открытие станции «Беломорская» намечено на 2018 год. Остановочный пункт возводится на действующей транспортной Замоскворецкой линии. Решение о строительстве новой станции было принято после обращения местных жителей к столичным властям. Чтобы улучшить транспортную доступность данной локации было решено возвести дополнительную станцию на участке.

На «Беломорской» рабочие выполнили возведение основных конструкций, ведутся работы по отделке помещений станции. Строительство остановочного пункта осложняется тем, что ряд работ производят в действующей зоне линии метро.

Столичные власти отмечают, что 2018 год станет важным в развитии Московской подземки. Строительство станций, в старых и новых районах города значительно улучшит транспортную доступность необходимых локаций для местных жителей.

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ