На рынке загородной «элитки» появился новый жилой объект

На рынке загородной «элитки» появился новый жилой объект

128
0

Посёлок таунхаусов возводится в Подмосковье, напротив Новорижского шоссе.

На рынке загородной «элитки» появился новый жилой объект


Автор: Николай Виноградов

22.06.2017

По данным риелторов объём предложения среди элитных проектов в Подмосковье за последние годы заметно снизился. Эксперты отмечают следующие показатели – объём недвижимости «премиум» уровня снижается в среднем на 25% в год, бюджеты покупки демонстрируют отрицательную динамику и уже упали на 30%.

Тем не менее, на рынок выходят новые проекты, жилой комплекс «Park Fonte» состоящий из таунхаусов возводится около Новорижского шоссе. Застройщиком проекта выступает девелоперская структура «Villagio Estate». В проекте на выбор покупателей представлены комфортные жилые корпуса метраж которых варьируется в диапазоне от 280 м2 до 310 м2. За каждым домом прикреплён участок земли до десяти соток.

Архитектура проекта имеет свою стилевую особенность, фасады зданий украшены элементами из натуральных материалов. Объёмные окна наполняют светом жилые пространства, открытая кровля на крышах зданий увеличивает общую жилую площадь каждого корпуса.

В проекте продуман придомовой сектор, к услугам жителей природный сквер с небольшим водоёмом, благоустроенная прилегающая территория.

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ