На достройку объектов СУ-155 в текущем году будет выделено 15 млрд рублей

На достройку объектов СУ-155 в текущем году будет выделено 15 млрд рублей

84
0

Средства выделит банк «Российский капитал».

На достройку объектов СУ-155 в текущем году будет выделено 15 млрд рублей


Источник фото: INNOV.RU

12.03.2017

В нескольких регионах России продолжаются работы по достройке объектов ГК «СУ-155». В этом году на завершение мероприятий по возведению жилья и сдаче домов в эксплуатацию банк «Российский капитал», выступающий санатором застройщика, выделит 15 миллиардов рублей. Напомним, группа компаний в настоящее время проходит процедуру банкротства.

В материалах финансово-кредитной организации уточняется, что адресная программа достройки объектов «СУ-155» на 2017 год уже сформирована. В перечень включены тридцать семь многоэтажек, а также необходимые для их эксплуатации инженерные сети. Стоит отметить, что запланированный на текущий год объем финансирования будет распределен не только на дома, находящиеся в высокой степени готовности, но и на строения низкой стадии возведения.

Ранее мы сообщали, что группа компаний «СУ-155» имеет просроченные обязательства перед покупателями жилья во многих регионах нашей страны. Банк «Российский капитал» обеспечивает финансирование реализации мероприятий, необходимых для достройки и ввода объектов в строй. В прошлом году удалось закончить работы по возведению пятидесяти девяти строений банкротящейся компании.

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ