«МЦД» не сможет оказать сильное влияние на цены в новостройках

«МЦД» не сможет оказать сильное влияние на цены в новостройках

74
0

Возле новой транспортной артерии размещаются порядка ста жилых проектов, подсчитали эксперты.

«МЦД» не сможет оказать сильное влияние на цены в новостройках


Автор: Николай Виноградов

01.12.2017

Около ста жилых комплексов, которые реализуются на территориях столицы, находятся около новой транспортной системы – Московские центральные диаметры. Информация предоставлена специалистами организации «Метриум Групп».

Скоростная транспортная сеть «МЦД» сможет оказать своё влияние на районы Москвы общей площадью в двести пятьдесят квадратных километров. Вблизи от транспортных артерий «МЦД» размещаются девяноста шесть современных жилых объектов, уточняют эксперты. Жилые площади в этих комплексах представлены на рынке недвижимости.

Из девяноста шести комплексов, сорок четыре проекта относятся к классу «бизнес». Ещё двадцать пять проектов относятся к массовым сегментам недвижимости. А так же двадцать жилых комплексов выполнены в классе «премиум» и семь новостроек относятся к элитному уровню жилья. Ветка «МЦД» будет проходить через центральные районы столицы, отметили в «Метриум Групп».

Как считают эксперты, транспортная доступность станет значительно лучше не для всех жилых комплексов, расположенных около «МЦД». У большинства новых проектов, поблизости уже есть станции метрополитена и проходят другие трассы города. Поэтому оказать сильное влияние на цены в новостройках новая транспортная сеть не сможет, сообщили аналитики сферы недвижимости.

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ