Москва находится на втором месте в мировом рейтинге по дешевизне жилья

Москва находится на втором месте в мировом рейтинге по дешевизне жилья

133
0

Эксперты сравнили цены на аренду жилых площадей в тридцати городах с «большими возможностями».

Москва находится на втором месте в мировом рейтинге по дешевизне жилья


Автор: Николай Виноградов

25.06.2017

По данным экспертов сферы недвижимости, Москва заняла вторую строчку в рейтинге среди городов с самой доступной арендной ставкой. Материалы для исследования были обработаны специалистами международной организации «RENTCafe».

Аналитики сравнили ценовые показатели по арендным ставкам в крупных населённых пунктах, которые считаются «городами возможностей». По данным рейтинга, Москва заняла вторую позицию в общем списке. Это говорит о том, что на мировом уровне аренда жилой площади в столице является одной из самых доступных из тридцати рассмотренных в рейтинге городов.

Более низкие цены на аренду жилой площади только в Куала-Лумпуре, здесь отношение стоимости аренды к среднему доходу населения составляет около 20%. Общая стоимость жилья в год в Куала-Лумпуре, в среднем составляет четыре с половиной тысячи долларов. В Москве этот показатель колеблется около отметки в шесть тысяч двести долларов в год. Третье место по доступности жилья занимает Йоханнесбург, где стоимость годовой аренды жилой площади составит порядка шести с половиной тысяч долларов, отмечают эксперты.

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ