Московский ЖК «Медовая долина» будет сдан позже планируемого срока

Сдать первую очередь планировалось еще в первом квартале 2017 года.

Московский ЖК «Медовая долина» будет сдан позже планируемого срока
Источник фото: INNOV.RU
Автор: Ирина Костикова
90
11.01.2018

Жилой комплекс «Медовая долина», расположенный на территории деревни Крекшино в новой Москве, будет завершен строительством во втором квартале текущего года. Соответствующая информация опубликована на сайте реализующей проект корпорации «Баркли».

Стоит отметить, что девелопер переносит сдачу первой очереди ЖК уже не в первый раз. Изначально окончание работ на объекте было запланировано на первый квартал 2017 года. Впоследствии компания продлила действие разрешения на строительство до конца сентября. Спустя несколько месяцев глава «Баркли» Леонид Казинец уверял, что стройка завершится до начала 2018 года. Уже в декабре он сообщил о проведении переговоров с покупателями квартир на предмет выплаты компенсаций за перенос сроков сдачи дома.

К слову, по информации Москомстройинвеста, для строительства объекта используются средства 929 дольщиков, которые внесли в совокупности свыше 3 миллиардов рублей.

Напомним, жилой комплекс располагается в двадцати километрах от МКАД. Застройщик обещает покупателям недвижимости «квартиры высокого класса по разумным ценам», а также другие преимущества, включая современные планировки жилья и дворы без автомобилей.


Возврат к списку


Материалы по теме: