Московская область предоставит площадки под «Фасоль»

Московская область предоставит площадки под «Фасоль»

53
0

Власти региона надеются, что программа METRO стимулирует малый бизнес и сельское хозяйство.

Московская область предоставит площадки под «Фасоль»


Источник фото: INNOV.RU

21.03.2018

Правительство Московской области заинтересовано в развитии на территории региона франчайзинговой программы «Фасоль» компании METRO и готово предоставлять инвестору площадки для размещения магазинов этого формата. Об этом сообщил заместитель главы областного правительства Денис Буцаев.

По его словам, областное правительство считает, что проект METRO будет способствовать не только развитию в регионе малого и среднего бизнеса, но и продвижению на рынок продукции его сельского хозяйства.

Отметим, что владельцы магазинов — участники программы «Фасоль» освобождаются от оплаты лицензиару роялти и ряда других взносов. В свою очередь, они должны соблюдать ряд обязательств, в основном связанных с ассортиментом товаров. Кроме того, Сбербанк РФ предоставляет участникам программы кредиты на открытие собственного дела.

Как уже сообщалось, в ближайшее время в Подмосковье планируется открытие двух гипермаркетов компании Metro Cash & Carry — в Одинцовском и Ленинском районах, а в будущем году предполагается открытие центра мелкооптовой торговли в Пушкинском районе.

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ