Молодёжь предпочитает покупать недвижимость в НАО

Молодёжь предпочитает покупать недвижимость в НАО

47
0

Исходя из статистических данных, молодые люди до тридцати пяти лет приобретают квартиры в Новой Москве.

Молодёжь предпочитает покупать недвижимость в НАО


Автор: Николай Виноградов

01.03.2017

По статистическому опросу, который проведён среди жителей проектов на территориях НАО, риелторы сформировали образ современного покупателя недвижимости в новой Москве. Согласно собранным данным, около половины собственников жилья – это молодеешь, в возрасте от двадцати пяти до тридцати, тридцати пяти лет. Надо отметить, что большая часть из них не состоят в законном браке, а предпочитают жить вместе.

Новая Москва сейчас более интересна своим предложением для молодёжи, в возрасте до тридцати пяти лет. Эти люди уже располагают стабильным доходом, который позволяет им приобрести жилую площадь. Цены на жильё в ТиНАО заметно ниже предложения в «старой» Москве. Портрет жилья постепенно изменяется и НАО столицы предлагает современные жилые площади по актуальной цене, которая более привлекательна для молодых покупателей недвижимости.

Новые парки, развивающаяся транспортная сфера районов, новый взгляд на жилой сектор, всё это одновременно появляется в современных районах столицы. Можно сказать молодые люди, которые приобретают жильё в НАО, инвестируют в своё будущее, а так же в будущее детей и внуков.

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ