ЛСР застроит еще один участок в Красногвардейском районе Петербурга

ЛСР застроит еще один участок в Красногвардейском районе Петербурга

116
0

Девелоперу выделено под многоэтажные дома более 500 тысяч квадратных метров.

ЛСР застроит еще один участок в Красногвардейском районе Петербурга


Источник фото: INNOV.RU

27.05.2018

Госстройнадзор выдал девелоперской компании «ЛСР» несколько разрешений на строительство на территории предприятия «Ручьи» в Красногвардейском районе Санкт-Петербурга многоквартирных домов со встроенно-пристроенными помещениями и многоэтажными автостоянками. Площадь отданной под застройку территории составляет боле 500 тысяч квадратных метров.

По оценкам экспертов, масштабная стройка станет либо новым жилым комплексом, либо частью уже возводящихся ЛСР в этом районе, например, — ЖК «Цветной город» или ЖК «Ручьи», проект которого уже одобрил Градостроительный совет Санкт-Петербурга. В рамках этого проекта, планируется возвести несколько 13-этажных домов, два детских сада и школу. В этом комплексе уже предлагаются студии и квартиры от одной до четырёх комнат, цена продажи жилья начинается от 1,84 миллионов рублей. Севернее ЛСР возводит еще два ЖК: «Новая Охта. На речке» и «Новая Охта», но жилье в них уже дороже.

В непосредственной близости у предполагаемого жилого комплекса конкурентов нет. В трех километрах от него, на другой стороне Охтинского разлива, компания «СПб Реновация» строит ЖК «Стереос», но в нем осталась последняя «двушка». В 4,5 километрах к северу, в Муринo, расположен ЖК «Новое Мурино» от «ЦДС», однако в нем цены на жилье начинаются от 2,3 миллионов рублей.

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ