ЛСР возведет жилой комплекс на Черной речке в Петербурге

ЛСР возведет жилой комплекс на Черной речке в Петербурге

128
0

Девелопер получил разрешение на строительство 30 тысяч квадратных метров жилья.

ЛСР возведет жилой комплекс на Черной речке в Петербурге


Источник фото: INNOV.RU

26.06.2018

Госстройнадзор выдал Группе компаний «ЛСР» необходимое разрешение на строительство жилого комплекса «Riviere Noire» в Приморском районе Санкт-Петербурга, где инвестор собирается ввести 30 тысяч квадратных метров новой жилой недвижимости. Название ЖК получил в честь исторического района «Черная речка», где он и будет расположен.

Генеральный план проекта Комитет по градостроительству и архитектуре Санкт-Петербурга одобрил еще прошлой осенью. На участке площадью 25 тысяч квадратных метров планируется построить три 11-этажных дома в общей сложности на 450 квартир. Первые этажи, как обычно, будут отданы под коммерческую недвижимость, в рамках комплекса планируется также сооружение парковки на 200 автомашин и детского сада на 70 мест. В километре от будущего жилого массива расположена станция метро «Черная речка».

Цены на квартиры в будущем ЖК застройщик пока не раскрывает, однако у его конкурентов в том же районе они начинаются от 3,35 — 3,68 миллионов рублей и выше. В частности, таковы минимальные расценки в ЖК «Притяжение» и «Георг Ландрин», где предлагаются различные варианты жилья от студий и «однушек» до четырехкомнатных квартир.

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ