ЛСР построила миллион квадратных метров недвижимости в Екатеринбурге

ЛСР построила миллион квадратных метров недвижимости в Екатеринбурге

29
0

Ежегодно компания вводит в столице Урала до 100 тысяч квадратных метров жилья.

ЛСР построила миллион квадратных метров недвижимости в Екатеринбурге


Источник фото: INNOV.RU

11.05.2018

Группа ЛСР за 14 лет ввела в эксплуатацию более миллиона квадратных метров недвижимости в Екатеринбурге, в том числе более 976 тысяч квадратных метров жилья и более 38 тысяч квадратных метров коммерческих площадей. По сообщению компании, большую часть этого объема (613 тысяч «квадратов» жилой и коммерческой недвижимости) она ввела с 2013 года.

Больше половины всего жилья (613 тысяч квадратных метров) ЛСР построила в Верх-Исетском, Орджоникидзевском и Кировском районах Екатеринбурга. Именно там возведены ее самые известные жилые комплексы – «Мичуринский», «Флагман» и «Рассветный».

Управляющий ЛСР на Урале Владимир Крицкий объяснил высокие темпы применением технологий быстрого возведения домов из сборного железобетона с бесшовным фасадом. По его словам, компания сооружает около 100 тысяч квадратных метров недвижимости в год. Ресурсы позволяют ей строить гораздо больше, но этому мешает насыщенность рынка столицы Урала.

ЛСР — один из крупнейших российских застройщиков жилья и производитель строительных материалов. Компания осуществляет девелоперские проекты в Санкт-Петербурге, Ленинградской области, Москве, Московской области и Екатеринбурге.

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ