Квартиру в сталинской высотке можно купить за шестнадцать миллионов рублей

Квартиру в сталинской высотке можно купить за шестнадцать миллионов рублей

101
0

Только два здания из семи таких проектов являются полностью жилыми.

Квартиру в сталинской высотке можно купить за шестнадцать миллионов рублей


Автор: Николай Виноградов

23.05.2017

По данным столичных риелторов самая доступная жилая площадь в сталинских высотках предлагается за шестнадцать миллионов рублей. За эту сумму можно приобрести апартаменты с отделкой в высотном жилом здании и видами на Кудринскую площадь, ближайшую историческую застройку района, сообщили сотрудники сервиса «ЦИАН».

Самая дорогая жилая площадь в высотках сталинского периода, реализуется за сто пятьдесят два миллиона рублей. На эти средства можно приобрести квартиру метраж которой около ста пятидесяти м2, внутренне пространство жилой площади отделано в стиле современной классики. Жилая площадь размещается в одном из корпусов бывшей гостиницы «Украина», которая сейчас носит название «Radisson Royal Hotel Moscow».

В районах столицы находятся семь сталинских высоток и из них только две жилые, одна располагается на Кудринской площади и вторая размещается на Котельнической набережной. Так же квартиры есть в отдельных корпусах бывшей гостиницы «Украина» и в высотке, которая расположена на территории площади Красные Ворота. Основная часть этих архитектурных комплексов – нежилая.

Жилые площади в таких проектах уже не пользуются заметным спросом у покупателей, которые предпочитают приобретать квартиры и апартаменты в современных жилых комплексах.

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ