Комфорт и доступность загородных домов на сутки в Гомельской области

Комфорт и доступность загородных домов на сутки в Гомельской области

80
0

Посуточная аренда загородных домов пользуется большим спросом в Гомельской области. Хозяева арендных дач, коттеджей и агроусадеб оснащают объекты всем необходимым для комфортного проживания. При этом цены на подобный вид услуг остаются демократичными.

Комфорт и доступность загородных домов на сутки в Гомельской области


Источник фото: INNOV.RU

25.07.2017

Комфорт и доступность загородных домов на сутки в Гомельской области

Посуточная аренда загородных домов пользуется большим спросом в Гомельской области, как и по всей Беларуси. Хозяева арендных дач, коттеджей и агроусадеб оснащают объекты всем необходимым для комфортного проживания. При этом цены на подобный вид услуг остаются демократичными.
Портал Realt.by предлагает большое количество объявлений о сдаче в посуточною аренду загородной недвижимости в Беларуси, включая Гомель и Гомельскую область https://realt.by/gomel-region/rent/cottage-for-day/ . Большое количество загородных домов сдается в Лясковичах и Турове, которые являются экологически чистыми местами и прекрасно подходят для семейного отдыха.

Преимущества посуточной аренды загородного дома

Пребывание за городом позволяет максимально расслабиться, надышаться свежим воздухом и насладиться красотой природы. Посуточная аренда коттеджа или агроусадьбы дает возможность организовать любой вид досуга, будь то тихий семейный отдых или запланированное торжественное мероприятие.
Среди других преимуществ аренды коттеджей на сутки можно выделить:

  • удобное размещение даже большого количества гостей;
  • возможность выбора разного рода развлечений (баня, рыбалка, занятия активными видами спорта, игра в бильярд и многое другое);
  • отсутствие стеснения со стороны соседей, что помогает расслабиться и почувствовать себя, как дома;
  • возможность выбора дома, который находится в зоне досягаемости общественного транспорта.

Цены на посуточную аренду в Гомельской области

Цена на посуточную аренду загородных домов в Гомельской области зависит от множества факторов, включая:

  • месторасположение и развитость инфраструктуры;
  • размеры дома и количество спальных мест;
  • уровень комфорта и комплектация дома;
  • наличие дополнительных удобств и развлечений.

Во многих районах Гомельской области можно снять загородный дом по цене от 5-6 у.е. с человека в сутки. Стоимость элитных загородных коттеджей в самом Гомеле выше: сутки обойдутся от 10 у.е. с человека.

Удобный поиск с Realt.by

Портал Realt.by предлагает наиболее удобную систему поиска арендных домов https://realt.by/ . Объявления на нашем сайте содержат подробную информацию об объектах и сопровождаются фотографиями. Вам остается только выбрать дом по вкусу и позвонить владельцу, чтобы обсудить условия аренды.

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ