Какие цены на жильё во Флориде и Калифорнии?

Какие цены на жильё во Флориде и Калифорнии?

86
0

Эксперты рассказали про популярные у российских покупателей локации США.

Какие цены на жильё во Флориде и Калифорнии?


Автор: Николай Виноградов

01.10.2017

Покупатели из России стали реже приобретать недвижимость в штатах Америки. Тем не менее, у российских покупателей, как правило, пользуются спросом жилые площади на приморских территориях – в Калифорнии и Флориде. Эксперты выяснили, где жильё покупать выгоднее и в каких городах цены на недвижимость доступнее.

В целом по стране стоимость жилья поднялась за последний год почти на 7%. Многие покупатели выложили за недвижимость в среднем не меньше двухсот тысяч долларов.

По росту цен Флорида не много обгоняет Калифорнию, а именно 6,5% против 6%. Но чтобы приобрести жильё во Флориде придётся выложить двести пятьдесят шесть тысяч долларов, в Калифорнии цены на жилые площади гораздо выше, а именно варьируются около показателя в шестьсот двенадцать тысяч долларов. Разница заметная!

По прогнозам сервисов недвижимости, за ближайшие двенадцать месяцев цены должны подрасти в обоих штатах более чем на 1 – 1,5%. В целом же по районам США недвижимость подорожает на 3%.

Чтобы снимать жильё в Калифорнии понадобиться более двух с половиной тысяч долларов, во Флориде стоимость аренды выльется в одну тысячу восемьсот долларов США.

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ