Как улучшить продажи недвижимости?

Как улучшить продажи недвижимости?

125
0

Сайту о недвижимости необходим особый функционал.

Как улучшить продажи недвижимости?


Источник фото: INNOV.RU

20.06.2017

Высокая конкуренция на рынке недвижимости вынуждает компании постоянно искать новые пути привлечения клиентов. Сегодня, когда основной поток потенциальных покупателей квартир, коттеджей и земельных участков приходит к продавцу благодаря интернету, особую роль играет сайт. Онлайн-площадка для большинства организаций, осуществляющих проектирование, строительство и реализацию недвижимого имущества является не просто каталогом, где можно ознакомиться с информацией о том или ином объекте, а полноценным инструментом продаж. Немаловажно заметить, что сайты о недвижимости имеют свою специфику, и чтобы они выполняли свою основную функцию – приносили прибыль владельцу, они должны разрабатываться профессионалами. Здесь http://www.smartlab.ru/ вы можете заказать создание сайта жилого комплекса или коттеджного поселка, а также множество других услуг.

Запуск того или иного проекта всегда несет для девелопера определенные риски. На рынок постоянно выходят новые игроки, предложения которых могут быть лучше и актуальнее многих, но в силу ряда причин они не вызывают должного интереса у аудитории. Конечно, ситуация с продажами квартир на первичном рынке всегда будет оживленнее, чем реализация частного жилья и квартир в таунхаусах за пределами мегаполиса. Поэтому для компаний, чья специализация связана преимущественно с загородной недвижимостью, большее значение имеют механизмы продвижения, включая рекламу, и грамотное позиционирование при помощи сайта. Например, разработка генплана поселка и 3D-визуализация архитектурных объектов и интерьеров. Поскольку дорога из центра до выставленных на продажу домовладений может занимать не один час, то возможность виртуального путешествия по вашему поселку сыграет в вашу пользу и заинтересует клиентов еще до визита на объект. Соответственно, отсутствие подобного сервиса в условиях большого числа предложений может вывести вас и круга интересов будущих домовладельцев.

Ситуация такова, что покупатель, хоть и смотрит в суть, то есть на само предложение и его стоимость (эти факторы остаются ключевыми несмотря ни на что), но наличие непродуманного и неудобного сайта без качественных видеороликов о вашем коттеджном поселке или жилом комплексе в городской черте, без трехмерных планировок и прочих сервисов, наглядно демонстрирующих клиенту все преимущества ваших объектов, могут попросту не заинтересовать клиента.

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ