«Инград» построила три многоэтажных корпуса в проекте «Новое Пушкино»

«Инград» построила три многоэтажных корпуса в проекте «Новое Пушкино»

99
0

Комплекс располагает развитой инфраструктурой и предлагает клиентам комфортное жильё.

«Инград» построила три многоэтажных корпуса в проекте «Новое Пушкино»


Источник фото: иннов

07.01.2018

В микрорайоне Новое Пушкино построили три жилых многоквартирных корпуса. ЖК размещается на территории города Пушкино, в Подмосковье. Объекты получили разрешение на ввод в эксплуатацию и готовы встретить своих жильцов.

Девелоперская структура «Инград» предлагает своим клиентам комфортные квартиры в трёх новых корпусах. Этажность зданий варьируется от двенадцати до четырнадцати уровней. Жилая площадь домов составляет пятьдесят три тысячи метров в квадрате недвижимости. В трёх корпусах насчитывается шестьсот шестьдесят квартир, от одной до трёх комнат. Здания выполнены в одном архитектурном стиле.

Жилые дома сданы согласно поставленных сроков, на сегодняшний день подготавливается вся необходимая документация для передачи недвижимости собственникам.

Жилой микрорайон «Новое Пушкино» возводится в три этапа, на сегодняшний день часть корпусов уже заселена. На территории проекта находится детский сад на двести тридцать мест, возводится общеобразовательная школа на пятьсот пятьдесят учеников. ЖК будет располагать развитой инфраструктурой, в комплексе запланировано строительство ещё нескольких образовательных учреждений, торгового центра, так же появится поликлиника, сеть коммерческих объектов.

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ