«Гранель» купила 8,5 га в Гольяново для строительства жилья

«Гранель» купила 8,5 га в Гольяново для строительства жилья

72
0

Участок находится на территории реорганизуемой промзоны «Калошино».

«Гранель» купила 8,5 га в Гольяново для строительства жилья


Источник фото: INNOV.RU

25.03.2018

Группа компаний «Гранель» купила земельный участок плоащдью 8,5 гектаров на территории промзоны «Калошино» в московском районе Гольяново для строительства жилья комфорт-класса. Как сообщает РИА Недвижимость, сумма сделки составила 661 миллион рублей. Застройщик планирует продавать недвижимость по цене от 120 тысяч рублей за квадратный метр.

Участок во 2-ом Иртышском проезде был продан 23 марта на открытом аукционе, устроенном государственной компанией «Дом.РФ» (бывшее АИЖК). В торгах приняли участие две организации, победителем было признано ООО «ПаркТех».

По информации организатора аукциона, проданный участок входит в состав территории реорганизуемой промзоны «Калошино». В рамках реорганизации планируется расширить дорожно-транспортную сеть района и соединить ее с Северо-Восточной хордой. В бывшей промзоне предусматривается также строительство социально-культурных и бытовых объектов. По оценкам «Дом.РФ», на участке можно построить в общей сложности более 380 тысяч квадратных метров общественно-деловой недвижимости.

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ