Glorax Development застраивает Васильевский остров в Петербурге

Glorax Development застраивает Васильевский остров в Петербурге

104
0

Компания возведет четыре новых здания в рамках ЖК Golden City.

Glorax Development застраивает Васильевский остров в Петербурге


Источник фото: INNOV.RU

10.06.2018

Петербургская компания Glorax Development построит четыре новых здания на намыве Васильевского острова в рамках создания жилого комплекса «Golden City». Необходимое разрешение от Госстройнадзора получила НТВО, дочерняя компания застройщика.

По сообщению Госстройнадзора, разрешения выданы на строительство трех многоквартирных домов и многопрофильного общественно-делового комплекса. В каждом из зданий будет устроена подземная автостоянка, а в одном из них планируется разместить детский сад на 70 мест.

Проект «Golden City» в целом предполагает застройку жилой, социальной и коммерческой недвижимостью участка площадью 150 тысяч квадратных метров. Общий объем инвестиций в строительство составит от 25 до 30 миллиардов рублей. В настоящее время на площадке уже сооружаются несколько домов высотой от 7 до 18 этажей. Сдача их в эксплуатацию запланирована на первый квартал 2020 года, квартиры в этих домах будут стоить от 3,25 миллионов рублей.

Следует отметить, что на намывных землях Васильевского острова сейчас строятся еще четыре жилых комплекса и девять находятся в стадии проектирования. Как отмечает издание novostroy.su, самые низкие цены сейчас в ЖК «Светлый мир «Я — Романтик», где однокомнатные квартиры стоят от 1,77 миллионов рублей. За ним следует ЖК «Капитан Немо», где цены на «однушки» начинаются от 2,98 миллионов рублей.

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ