Главные преимущества покупки квартиры в новостройке

Главные преимущества покупки квартиры в новостройке

100
0

Что необходимо знать.

Главные преимущества покупки квартиры в новостройке


Источник фото: INNOV.RU

04.05.2017

В народе принято считать, что квартиры на вторичном рынке стоят гораздо дешевле, чем жильё в новостройках, и между ними больше нет никакой разницы. Но, эксперты отечественного рынка недвижимости говорят о том, что это самый настоящий миф, и для того, чтобы его развенчать нужно обозначить главные преимущества приобретения жилья в новостройке.

Так, первое преимущество заключается в применении современных технологий и норм дизайна. Так, как известно, технологии не стоят на месте, и это относится и к сфере строительства. Если ранее в Пушкине-Павловске Пушкинского района строили исключительно однотипные панельные дома, то сегодня, если ознакомиться с предложениями, которые представлены на сайте new-pushkin.ru, проекты новых зданий можно смело назвать архитектурой будущего. При этом, для строительства новых домов строители используют исключительно современные технологии и материалы, которые смогут обеспечить максимальный комфорт.

Также к преимуществам стоит отнести и комфортные условия для жизни. Дело в том, что удобная планировка, наличие автономного отопления, современных коммуникаций и многое другое говорят о том, что через 5-10 лет после приобретения квартиры не нужно будет делать ни ремонт, ни уделять внимание таким моментам, как утепление балкона, замене коммуникаций и т.д.

Доступная цена и максимально выгодные условия ипотеки также вполне можно отнести к преимуществам приобретения квартиры в новостройках. Как показывает практика, квартиру в новостройке в разы легче купить в кредит, при этом есть возможность принять участие в льготной программе, значительно сэкономив.

Ну и, конечно же, в этом случае важна и гарантия законности сделки. Приобретая жильё на первичном рынке, можно быть на все сто процентов быть уверенным в том, что за квартирой нет «тёмного» прошлого.

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ