Где лучше купить квартиру – в доме точечной застройки или в микрорайоне?

Где лучше купить квартиру – в доме точечной застройки или в микрорайоне?

78
0

Выбираем жилье с умом.

Где лучше купить квартиру – в доме точечной застройки или в микрорайоне?


Источник фото: INNOV.RU

05.07.2017

Покупка квартиры – важное событие в жизни любого человека, поэтому на ее поиск большинство из нас тратит немало времени. Выбирая жилье, мы обращаем внимание не только на его площадь и планировку, но и на другие нюансы: инфраструктуру, состояние подъездов, вид из окна. Нас волнуют и другие характеристики объекта недвижимости, которые могут повлиять на качество нашей жизни на новом месте.

Сегодня рынок предлагает нам множество способов решения квартирного вопроса, ставя нас перед серьезной дилеммой: купить жилье в доме точечной застройки или в микрорайоне? Если у вас никогда не было квартиры в жилом комплексе, значит, пришло время почитать обсуждения групп форума жк солнечный. Этот район широко известен в нашем городе и за его пределами, поскольку представляет собой один из крупнейших в России проектов комплексного освоения территории. Преимуществом такого подхода к жилищному строительству является формирование высокого уровня комфорта для будущих новоселов.

Изучая форум групп Екатеринбург солнечный, можно получить важную информацию о данной застройке. Работы по возведению домов стартовали в 2013 году, два года спустя в свои квартиры смогли переехать первые жильцы. Поскольку под реализацию проекта отведена территория в 362 гектара, строительство будет вестись в несколько очередей и должно завершиться в 2029 году. Помимо 2,5 миллионов квадратных метров жилья застройщик должен создать порядка 350 тысяч «квадратов» инфраструктуры, необходимой для 85 тысяч обитателей комплекса. Многие жильцы и потенциальные покупатели общаются друг с другом на форуме групп жк солнечный в Екатеринбурге, чтобы вместе улучшать свою жизнь. Вряд ли таким взаимодействием могут похвастаться жители домов точечной застройки: многие из них, живя бок о бок годами, не знают в лицо даже соседей по лестничной площадке.

Пожалуй, главным преимуществом приобретения недвижимости в жилом комплексе является наличие большой территории, полноценных дворов, благоустроенных автостоянок и даже парковой территории. Дело в том, что планируя комплексное освоение земельного участка, застройщик представляет властям проект не только жилых объектов, но и сопутствующей инфраструктуры. В противном случае компания попросту не получит разрешение на осуществление работ. Поэтому те, кто выбирает квартиру в микрорайоне, особенно если речь идет о первичном рынке, не только улучшает свои жилищные условия, но и повышает уровень жизни в целом для себя и своих детей.

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ