Этапы строительства деревянного дома

Компания «Рукавичка» готова предоставить полный пакет услуг.

Этапы строительства деревянного дома
Источник фото: INNOV.RU
38
06.12.2017

Деревянный дом – мечта каждого второго жителя шумного мегаполиса. Как правило, со временем появляется желание бывать как можно чаще на природе, вероятно начать вести свое хозяйство. Однако с чего начать реализацию поставленной задачи? Собрать как можно больше информации о том, какие существуют этапы строительства деревянного дома.

Весь процесс можно разделить на несколько этапов:

  1. Подготовительная работа перед началом строительства. Для этого проводятся все необходимые исследования грунта, определяется его состав, насколько глубоко проходят грунтовые воды. В соответствии с полученными показателями выбирается оптимальный вариант фундамента
  2. Подготовка перед сборкой конструкции. Перед тем, как начать сборку деревянного дома, важно приобрести инструментарий, утеплители, чтобы в зимнее время исключить сквозняки и утечку тепла, изготовление дверных и оконных косяков
  3. Процесс сборки основной конструкции дома.

Зачастую некоторые люди стараются выполнить все необходимые работы самостоятельно, собирая максимум информации в интернете, изучая видео уроки. Однако важно понимать, что без профессиональной подготовки построить безукоризненный дом невозможно.

Компания «Рукавичка» готова предоставить полный пакет услуг, начиная от проектирования будущего дома до проведения коммуникаций. Чтобы ознакомиться с более подробной информацией, стоит перейти по следующей ссылке http://rukavichka.com/. Стоит отметить, что компания активно и успешно развивается на строительном рынке на протяжении 9 лет и выполнила множество разнообразных запросов своих клиентов. С результатами проведения качественной работы профессионалов своего дела можно ознакомиться в разделе «Галерея».

Здесь возможно разработать полный цикл строительства с гарантией работы, что обеспечивает не только безопасное выполнение заказа на высшем уровне, но и предоставление гарантийного обслуживания. При возникновении вопросов, специалисты всегда готовы оказать полную консультацию по указанному номеру телефона на сайте, либо по электронной почте.

Как правило, основной причиной желания возвести дом самостоятельно является экономия денежных средств. Поскольку большинство ошибок исправить без квалифицированной помощи вряд ли удастся, в конечном итоге клиент тратит намного больше денег, чем планировал. Проектирование и строительство деревянного дому вместе с компанией «Рукавичка» поможет разработать план работы в рамках планируемого бюджета, благодаря демократичной финансовой политики.



Возврат к списку


Материалы по теме: