Эксперты составили рейтинг самых «дорогих» и «дешёвых» районов Москвы

Эксперты составили рейтинг самых «дорогих» и «дешёвых» районов Москвы

234
0

Жилая площадь в районе Арбат обойдётся покупателю в 145 миллионов рублей.

Эксперты составили рейтинг самых «дорогих» и «дешёвых» районов Москвы


Автор: Николай Виноградов

22.04.2017

Эксперты сферы недвижимости составили рейтинг районов столицы с самыми дорогими и дешёвыми квартирами в новых жилых проектах. В 2017-м году район Крюково в Зеленограде, предлагает соискателям самые доступные по цене жилые площади. Средняя цена за один м2 насчитывает около девяноста трёх тысяч рублей, средняя стоимость лота составит порядка четырёх с половиной миллионов рублей.

Самый дорогой район столицы – Арбат, предлагает покупателям жилые площади с кардинально другими ценовыми стандартами, один м2 в новом жилом проекте будет стоить около одного миллиона ста девятнадцати тысяч рублей, а жилую площадь можно приобрести за сто сорок пять миллионов рублей. Информация предоставлена специалистами организации «Est-a-Tet».

Из районов столицы с дорогим жильём, так же можно выделить район Хамовники, где стоимость одного м2 составляет восемьсот девяноста три тысячи рублей. Жилая площадь в одном из новых проектов обойдётся соискателю в сто сорок пять миллионов рублей.

В тройке районов с доступным жильём, кроме Крюково, находятся районы Некрасовка и Северный, где один метр в квадрате жилой площади оценивается в девяноста восемь тысяч рублей. Готовая жилая площадь в новостройке обойдётся покупателю в среднем в пять миллионов шестьсот тысяч рублей.

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ