Эксперты пересчитали сколько в РФ обманутых вкладчиков

Эксперты пересчитали сколько в РФ обманутых вкладчиков

33
0

В правительстве понимают, что проблемы населения должны решать власти, но не во всех районах чиновники способны это сделать.

Эксперты пересчитали сколько в РФ обманутых вкладчиков


Автор: Николай Виноградов

06.08.2017

Эксперты пересчитали сколько в РФ обманутых вкладчиков, которые остаются в ожидании своей жилой площади, в проектах, которые так и не были достроены. Количество граждан, которые пострадали от деятельности компании СУ-155, достигает сорока шести тысяч человек. Информацию представителям прессы сообщил Михаил Мень – министр строительства в РФ.

Речь идёт о людях, которые внесены в различные соответствующие федеральные и региональные реестры. По словам чиновника, вкладчики приобрели жильё в семисот восьмидесяти пяти объектах, которые расположены в шестидесяти девяти субъектах РФ. Основная часть обманутых соинвесторов сосредоточена в десяти регионах, сообщил чиновник.

Мень отметил, что за некоторые районы он спокоен, например в Москве и Подмосковье проблемы вкладчиков будут решены. Столичные власти чётко понимают, где взять средства на реализацию проектов и как это сделать. В других же городах ситуация более серьёзная.

В правительстве понимают, что проблемы населения должны решать власти, но не во всех районах чиновники способны это сделать. При этом люди остаются без денег и жилья, а существовать в таком положении довольно сложно.

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ