Дом за 4,8 млрд рублей в Подмосковье хозяева продают уже несколько лет

Дом за 4,8 млрд рублей в Подмосковье хозяева продают уже несколько лет

142
0

Цена объекта превышает среднероссийские показатели в 900 раз.

Дом за 4,8 млрд рублей в Подмосковье хозяева продают уже несколько лет


Источник фото: INNOV.RU

17.01.2017

Дом за 4,8 миллиарда рублей, расположенный в Московской области, хозяева пытаются продать уже несколько лет. На сегодняшний день данный объект жилой недвижимости, выставленный на реализацию, является самым дорогостоящим в России. Его цена, согласно данным портала «Мир квартир», в девятьсот раз превышает среднероссийские показатели. Даже расположенные в Подмосковье дома, которые традиционно считаются самыми дорогими, уступают этому дому по показателям стоимости, по меньшей мере, в двести раз.

Итак, оцененный в 4,8 миллиарда рублей особняк располагается в элитном поселке «Сколково». Проект реализован в классическом стиле, жилая площадь домовладения превышает 2,5 тысячи квадратных метров. Приусадебная территория, кстати, оформлена дизайнером, ее площадь составляет 2,4 га. Стоит отметить, что в особняке предусмотрен и целый блок для персонала, что немаловажно, с отдельным входом.

По сведениям экспертов рынка жилой недвижимости, средняя стоимость домов, расположенных в Московской области, держится на уровне 21,7 млн рублей. Поэтому тот факт, что владельцам элитного особняка уже не первый год не удается найти покупателей, не кажется таким удивительным. Специалисты портала о жилье также считают, что реализация столь дорогостоящего объекта является весьма проблематичной в сложившихся обстоятельствах: поиск желающих стать новыми собственниками дома осложняется непростой экономической обстановкой, сложившейся как в России, так и в мире.

В настоящее время девелоперы, реализующие проекты как в мегаполисах, так и за городом, все чаще предлагают скидки своим покупателям. Порой, дисконты доходят до 40%, особенно этот тренд актуален именно для элитного сегмента. Дело в том, что приобретая объекты данного типа, люди понимают, что ликвидность премиальной недвижимости является не самой высокой, а расходы на ее содержание представляются довольно серьезными.

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ