Дольщики жилого дома в Королёве ожидают ключи от своих квартир

Дольщики жилого дома в Королёве ожидают ключи от своих квартир

159
0

Строительные работы в доме №14 по улице Тарасовская были на особом учёте у группы чиновников, которые отвечали за реализацию этого проекта.

Дольщики жилого дома в Королёве ожидают ключи от своих квартир


Автор: Николай Виноградов

09.01.2018

Представители администрации подмосковного города Королёв сообщили, что покупатели квартир в четырнадцатом доме по улице Тарасовская, получат свои жилые площади, только после устранения всех недочётов строительства в здании.

Строительные работы в доме №14 по улице Тарасовская были на особом учёте у группы чиновников, которые отвечали за реализацию этого проекта. По итогам проведённых проверок, были оформлены замечания к застройщику, которые должны быть устранены в ближайшие сроки. Девелопер настаивал на разрешении ввода дома в эксплуатацию с условием последующего устранения всех недочётов. Администрация города выступила против передачи ключей покупателям, до полного устранения всех строительных недоделок.

Жилой дом №14 на Тарасовской улице планировалось сдать ещё в 2014-м году, однако покупатели недвижимости в проекте до сих пор ожидают свои квартиры. Власти города проводят постоянные проверки на объекте.

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ