Четыре жилых проекта от «ДОНСТРОЙ» вышли в финал премии «Urban Awards-2017»

Четыре жилых проекта от «ДОНСТРОЙ» вышли в финал премии «Urban Awards-2017»

126
0

Каждый из проектов получил признание членов комиссии и стал финалистом в соответствующем классе жилья.

Четыре жилых проекта от «ДОНСТРОЙ» вышли в финал премии «Urban Awards-2017»


Автор: Николай Виноградов

29.10.2017

На рынке столичной недвижимости, четыре жилых комплекса от девелопера «ДОНСТРОЙ» номинированы на премию «Urban Awards-2017». Это жилые проекты «Долина Сетунь», «Сердце Столицы», «Жизнь на Плющихе» и ЖК «Соколиный Форт». «Urban Awards» — одна из престижных наград в мире недвижимости.

Каждый из проектов получил признание членов комиссии и стал финалистом в соответствующем классе жилья. Лучшим строящимся проектом «бизнес» класса выбран ЖК «Сердце Столицы», комплекс «Долина реки Сетунь» стал лучшим строящимся проектом «премиум» уровня, в классе «элит» выбран «Жизнь на Плющихе» и «Соколиный Форт» стал жилым комплексом года в классе «бизнес».

Проекты, которые вышли в финал в каждой из номинаций были выбраны по итогам голосования жюри, контроль за голосованием традиционно осуществлялся независимыми консультантами. Каждый из проектов соответствует высоким требованиям жилья в своём класса недвижимости и предлагает клиентам комфортные жилые площади и развитую инфраструктуру, благоустроенную среду для жизни и развития. «ДОНСТРОЙ» возводит одни из лучших проектов в столице, которые пользуются большим спросом у покупателей, отмечают эксперты.

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ