Четыре корпуса «СУ-155» достроили в Домодедове

Четыре корпуса «СУ-155» достроили в Домодедове

76
0

В ближайшие сроки покупатели жилья в зданиях смогут получить свои квартиры.

Четыре корпуса «СУ-155» достроили в Домодедове


Автор: Николай Виноградов

29.12.2017

На территории города Домодедово, в Подмосковье, были достроены четыре жилых дома «СУ-155». Информация предоставлена сотрудниками банковской структуры «Российский капитал», который инвестирует строительство объектов обанкротившейся девелоперской организации «СУ-155».

Специалисты завершили итоговую проверку жилых зданий, которые находятся в микрорайоне «Южный» в Домодедове. По данным проведённой проверки, четыре жилых корпуса получили заключения о соответствии необходимым нормам и техрегламентам.

В общей сложности в четырёх жилых корпусах свои квартиры должны получить девятьсот два вкладчика, которые приняли долевое участие в реализации проектов. В ближайшие сроки будет оформлена вся необходимая документация для ввода объектов в использование и покупатели смогут получить свои долгожданные квартиры.

В Домодедово застройщик «СУ-155» оставил недостроенными двадцать два жилых корпуса. Более пяти тысяч вкладчиков ожидали своих квартир. На сегодняшний день двадцать один дом из двадцати двух жилых корпусов «СУ-155» были закончены, часть из них ведена в эксплуатацию, другие здания практически готовы к заселению. Оставшееся недостроенное здание планируется ввести в эксплуатацию в течение 2018-го года.

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ